Майскою ночью...
И левкой в палисаде цветёт.
И луна, и прибрежные вербы
Отражается в зеркале вод.
И под липой ветвистой, седою
Бьются наши сердца в унисон,
И рассвета над тихой водою
Всё слышнее малиновый звон.
Нежит дымка уснувшие кроны.
И светлее рассветный покой,
И в воде небо звёздное тонет,
И таинственно пахнет левкой…
Свидетельство о публикации №114060104441
Людмила Иконникова 10.05.2020 04:20 Заявить о нарушении
С добрыми весенними пожеланиями, сердечно - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 10.05.2020 04:59 Заявить о нарушении