Рейс на Владивосток

РЕЙС НА ВЛАДИВОСТОК.

РАССТОЯНЬЕ - УРОК.

И ПЕЧАЛЬ МЕЖДУ СТРОК

В СМС.


БЕЗ РАЗЛУК НЕТ И ВСТРЕЧ.

ПУСТЬ СЛОВА СТОЯТ СВЕЧ.

ВАЖНО ВРОЗЬ УБЕРЕЧЬ

ТО ЧТО ЕСТЬ.


А ПОКА ТОЛЬКО ЖДАТЬ.

БУДНИ, НОЧИ СЧИТАТЬ

ЧТОБ ВОСТОРГ ИСПЫТАТЬ -

БЫТЬ С ТОБОЙ.


ОТДАЛЕНЬЕ НЕ В СЧЁТ.

ВРЕМЯ ВЕРОЙ ЖИВЁТ.

Я ДОЖДУСЬ САМОЛЁТ.

СТИХНЕТ БОЛЬ.


Рецензии