Оставь мне надежду

Оставь мне хоть чуточку надежды.
Оставь мне игру и таинственность слов.
И пусть разошлись наши с тобой корабли,
И ты уже к новой встрече готов.

Оставь мне надежду на то, что потом,
Сквозь сотни закатов на том берегу,
Ты всё таки будешь помнить о том,
Что я наши встречи с тобою храню.

И вот проскитавшись так несколько лет,
Усталый и бледный ко мне ты придешь,
И скажешь: « Ждала меня ты, столько лет,
Я понял, что лучше тебя не найдешь!»

Но я ничего не отвечу тебе,
И даже в глаза твои я не взгляну,
Я знала всегда, ты вернешься ко мне,
Вот только тебя я уже не приму….


Рецензии
Наташенька, как Вы трогательно описали отношения несостоявшейся любви.
Так бывает в жизни и заставляет задуматься, что же дальше...
Удачи Вам и тепла.
С уважением.

Тамара Штван   27.06.2014 21:10     Заявить о нарушении