К...
Души непрошеное откровенье.
Но почему сейчас ты только смог,
Сердечное мне подарить творенье?
Любил. Я помню твои губы...
Минут молчанье, и глаза в глаза.
Ты нежность променял на грубость,
Что не нужна, мне не сказал.
И разрушая будущее, обернулся...
Но не дари любовь - я не приму!
Я знаю, вновь ко мне вернулся.
Но почему так поздно? Почему?
Не превращай открытость в неглиже.
Ушел. Прощай! И ладно...
Живого места нет в моей душе,
Не добивай её. Не надо...
Свидетельство о публикации №114060100043
Сергей Неверов 2 02.06.2014 23:54 Заявить о нарушении
Катрин Ермакова 03.06.2014 08:33 Заявить о нарушении