Не может стать обыденностью боль
Но больно бьют и не жалеют!
Рассветы жаром багровеют...
Пока дышу, сказать позволь...
Позволь оплакать мне утрату...
Смотрю на небо...
На коне - печальный всадник в хрупких латах плывёт...
Иль сниться это мне?!
.....................
.....................
Ах! Как же это осознать?!
Война идёт...
А та девица в ГОСДЕПЕ может всем гордиться?!
Вот... Вот красуется...
Сказать...
Я не смогу сказать ей слово...
Экранный образ, ладный вид...
Но бьют по людям исступлённо!
Огонь... И боль! Боец не спит...
И снова будут окружать словами бранными...
Нет веса?
В слезах сидит старуха-мать...
И... Тихо стонет у Собеса.
1.06.2014 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №114060104251