Тайна

Я в больнице,
Я родился!
СЧАСТЬЕ!
Хочется кричать,
Мама только наклонилась,
Я ее хочу обнять,
Где там папа потерялся,
Он прейдет купив цветы?
Пусть приходит,
Засыпаю,
Я устал от суеты,
Твои руки как кораблик,
Сухо, сытно и тепло,
Я узнал большую тайну,
МАМА- ЭТО ХОРОШО! 
1.06.2014


Рецензии