1 июня - День защиты детей!
Я вам кричу! Вы люди или нет?
Весь мир об этом точно уже знает.
На все давно уж есть такой ответ,-
Зверушки деток даже не бросают.
Что вы за матери? Лишь только на словах.
Нет вам прощенья. Нет ни днем, ни ночью.
Неужто не раскаетесь в грехах,
Когда закроются на смертном одре очи.
А дети вслед доверчиво глядят,
Когда, оставив их, уходят прочь.
И горько плачут, и домой хотят,
Оставшись лишь с собой в глухую ночь.
Все шепчут тихо: <Мама, я жива.
Ну, вспомни обо мне, моя родная.>
И виснут в тишине опять слова,
Когда в слезах тихонько засыпают.
Свидетельство о публикации №114060104212
Татьяна Федорова 7 07.12.2014 16:01 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 07.12.2014 16:41 Заявить о нарушении