Любовь и верность

Ты уходишь, оставляя только тишину...
В бесконечность, оставляя здесь меня одну...
Попытаюсь по осколкам я найти себя!
В лабиринтах пустых комнат я уже ничья!

Отпускаю навсегда!
Отпускаю в неизвестность!
Все что было, отдала!
Без тебя мечта нелепость!

Ты уходишь, но во мне живет твоя любовь!
В моих мыслях, где так много разноцветных снов!
Так хотелось бы растаять льдинкой на губах!
Вспоминаю... Возвращаю... Жаль, но только в снах...

Отпускаю навсегда!
Отпускаю в неизвестность!
За тебя все отдала!
Для тебя любовь и верность!


Рецензии
настоящее скерцо, понравилось.Рад, что заглянул, с уважением,

Михаил Барами   04.09.2014 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.