Ко дню защиты детей. Запах детства
Дым от теплой печки,
Рядом, по соседству
Лошадь и верблюд.
Бегают собаки,
Пахнут баурсаки,
Этот запах детства
Родиной зовут.
Рыжая корова
Заблудилась снова,
Раздувая щеки,
Ветер зной несет.
Тихо на подворье,
Сонном лукоморье,
Только Кот ученый
Сказку стережет.
Свидетельство о публикации №114060104195