Главное - это любить
чтоб вместе ходить и закат провожать.
Родня мне шептала: "Пусть стар он годами,
жить будешь в богатстве и горя не знать".
Но как монотонно, как зыбко, неспешно
поплыли тягучие ночи и дни.
Казалось что в жизни идёт всё успешно,
но не было главного - просто любви.
Сниму драгоценные серьги и бусы,
украшу себя лишь цветами полей.
Пусть ветер вплетается в волосы русы,
на волю из "клетки", на волю скорей!
Страницу любви в книге жизни открою
и постараюсь о прошлом забыть.
Как в море, в любовь окунусь с головою...
Банально... но главное - это любить!
Свидетельство о публикации №114060104189