Это не карта Веры Брежневой

Удалось увидеть старинную карту Китая, составленную немецкими картографами в 1735 году.
Карта интересна тем, что на ней в составе Китая обозначены огромные территории, ныне входящие в состав России, — Дальний Восток, Тыва,
Сибирь.
Карта вызвала многочисленные восторженные одобрения среди китайских блогеров. Они благодарят Ангелу Меркель и утверждают, что эта карта "красноречивее ста тысяч слов". Интернет-сообщество считает, что таким образом Германия выразила свою поддержку Китаю в гипотетическом будущем споре за российские территории.
В то же время появились интимные фото Веры Брежневой. Судя по снимкам, российская секс-бомба сохраняет прекрасную форму.

При этом, в отличие от большинства подобных фотографий, Брежнева не скатилась до пошлости — снимки очень эротичны, но не выглядят непристойными.
А карта, вовсе не достояние Веры Брежневой и не подарок, а предостережение...
Всем, кому хочется ВОЙНЫ.


Рецензии
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу - вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь...

Попробуйте возражать!

Делавале   24.08.2014 13:10     Заявить о нарушении
Можно с вами и согласиться. Иногда, и даже почти всегда, это так.

Летиция Леу   07.09.2014 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.