Славьтесь крымские красоты, но...
Хоть и дел – невпроворот…
Вновь Орджоникидзе, море
И обилие красот.
Я в восторге: – Ах, ты! Ух, ты!
Тонут в синь мои глаза…
Вот достиг той самой бухты,
Где вода – ну, прям, слеза…
Воздух здесь – на диво чистый,
Но, увы, в курортный бум
Оккупируют нудисты
Эту лучшую из бухт…
…Ранний май. И нет голоты –
Ведь в воде – ишо свежо…
Славьтесь крымские красоты,
Но… без всяких голых ж…п!
Свидетельство о публикации №114060104184