О дураках

Мир наш рождает дураков
На зарождении веков
На их закате.
Ну что ж...
Вы их не виноватте!
Их жребий был таков!

Но что поделать с этой братией!?
Везде они, куда ни глянь!
Их не избудет ваша брань! -
Их заслоняет власти длань!
Не тратьте попусту проклятий!
Для споров им не нужно слов!
Их аргумент - копыто!
А кто из них и не таков,
Достоин всё же не венков,
Лишь полного корыта,
Чтоб смирным был и сытым!


Рецензии