Одержание Украины
Но сейчас не это главное.
Там баптисты и католики
Заправляют все дела.
Адвентисты, саентологи,
Нацики, баптисты, вороги...
Украина ими схвачена,
Как в одержанном - душа.
Но придет день избавления
И наступит просветление.
Бесы, с криками и воплями,
Разбегутся от креста...
Дата сочин.01.06.14г
Свидетельство о публикации №114060104125
С уважением. Сергей.
Сергей Громыко 01.06.2014 15:15 Заявить о нарушении