Песнь Кормиловке

НАШ МИЛЫЙ КРАЙ, КОРМИЛОВКА,

МЫ ПЕСНЬ ТЕБЕ ПОЁМ.

ЖИВИ И СЛАВЬСЯ НА ВЕКА

В ОТЕЧЕСТВЕ СВОЁМ.

НАМ ВОЛЕЙ К ЖИЗНИ ПОБЕЖДАТЬ,

СТРАДАТЬ СТРАДОЙ ПОЛЕЙ,

ДРУГИХ СТОРОН НЕ ВЫБИРАТЬ

БОГАЧЕ И ТЕПЛЕЙ.


ПРИПЕВ:

        КОРМИЛОВКОЙ НАРЕЧЕНА.

        И СЛОВА НЕТ ЩЕДРЕЙ.

        ВСЮ ЖИЗНЬ КОРМИТЬ

        ОБРЕЧЕНА

        И МИЛОВАТЬ ЛЮДЕЙ.


НАМ ВЕЛИЧАТЬ КОРМИЛИЦЕЙ

ТВОЮ ЗЕМНУЮ СТАТЬ

И СИЛУ ВСХОЖЕСТИ СТЕБЛЕЙ

ЗДЕСЬ В ЖИТЕЛЯХ УЗНАТЬ.

НАМ ДОЛЮ ВАЖНУЮ ПОЗНАТЬ -

ДЕТЕЙ СВОИХ РАСТИТЬ,

УЧИТЬ, В ДОРОГУ ПРОВОЖАТЬ

И ПРИСТАНЬЮ ИМ БЫТЬ.


ПРИПЕВ.


КОРМИЛОВКА, ВЕКАМ ЛИСТАТЬ

ЛИСТВУ ТВОИХ БЕРЁЗ.

ТРУДОМ ОТЧИЗНУ ПРОСЛАВЛЯТЬ

ПОД СТУК СТАЛЬНЫХ КОЛЁС.

ДОСТИГНЕМ МНОГИХ БЛАГ С ТОБОЙ.

ПОКА ХОТИМ ОБНЯТЬ -

ПРИЛЬНЁМ К ТЕБЕ СВОЕЙ СУДЬБОЙ,

ЗЕМЛИ РОДИМОЙ МАТЬ.




 


Рецензии