Первый раз я любила
Первый раз я ждала.
Каждый взгляд твой твой ловила.
Каждый жест берегла.
Первый раз я девчонкой
На свиданье пришла.
Первый раз я любила,
Первый раз я ждала.
Я ждала той минуты,
Когда встретимся мы.
Я любила, мечтала.
Я ждала...тишины.
Я ждала . Не пришёл ты.
Вдруг слеза поползла...
-" Да , пошёл бы , ты, к чёрту!",
-Только крикнула я.
Первый раз обманулась
Я в надежде любить,
Разорвав между нами
Ту незримую нить.
Я стояла . Одна...
Так ждала, так мечтала !
Я хотела любить !
Разве этого мало ?
А скупая слеза
Мне лицо обжигала.
-" Дождалась?"
-" Дождалась"
-" Разве этого мало?"
Пусть обиду мою
Унесёт стылый ветер.
Убегу в темноту
И вернусь на рассвете.
Свидетельство о публикации №114060104116