Осень в вальсе медленном
Осень в вальсе медленном
Закружилась с ветром.
Кто же выдумал назвать
Эту пору "бабьим летом?"
Бабье лето кроткое-
Очень уж короткое.
К нам заглянет в гости
Осенней порой.
Паутинок ниточки
Заблестят под солнцем,
Сети разбросав свои
Под моим оконцем.
Королева- осень
Вступает в свои права.
Где то за туманами
К нам спешит зима.
Лета уходящего
Тёплые денёчки
Повести осенней
Навевают строчки.
Осень-золотница,
Ты душа-девица,
Засыпаешь душу мне
Жёлтою листвой.
Снова осень в вальсе
Тихо закружилась.
Может это просто сон?
Может всё приснилось?
Кто же выдумал назвать
Эту пору " бабьим летом?"
Осень в вальсе медленном
Закружилась с ветром.
Свидетельство о публикации №114060104106