Девять лет

Сегодня День рождение у  Жоры,
Моей любимой птичке девять лет,
На позитиве, мой дружок зеленый,
Шлет каждый день он  солнышку:
- ПРИВЕТ!
А кошка Муся к празднику готова,
Устроит  Жоре,
Праздничный концерт:
- Муся кричит!
Пожалуется строго,
Мамуле он на праздничный концерт,
Осмотрит стол,
Что вкусного сегодня?
И скажет солнцу,
Новое:
- ПРИВЕТ!
А мама даст ему кусок морковки,
И так уже живется,
Девять лет!
1.06.2014


Рецензии