Слово... Слово Чистильщице от ЗЭКа
Как хорошо, когда мы улыбаемся друг-другу,
Как хорошо, когда на душе светло и чисто.
Как хорошо, когда ты понят и понимаем.
Как хорошо, когда на душе тихо и покойно...
Ты начинаешь сам светить другим,
Ты начинаешь сам видеть и понимать других
И успокаивать ИХ души,
И их души отвечают тебе тем же...
Слово, вот что делает с нами
порой, одно Слово...
Не важно ЗЭК ты
или Чистильщица.
Не важно даже
твоё настоящее
отношение к ЗЭКу...
Важно одно, лишь, слово,
с которого
начинался наш Мир -
это слово... Любовь...
"Бог есть Любовь..."
Свидетельство о публикации №114060104092