Звездопад

Над головою звездопад,
Загадывай желание,
Скорей, скорей...
Осталось очень  мало
до зари...
Смотри, еще  одна летит,
Такая яркая...
Загадывай, быстрей
момент не упусти...
Загадывай и пусть оно
исполнится,
И никому об этом
вслух  не  говори.
Смотри, вот снова очень
яркая,
Ведь это   сердце,
не звезда по небу
катится.
Мое...
не дай ему разбиться,
Руки  подставляй...
Лови его, лови..


Рецензии