плюс 65

Вставай, у Бога мёртвых не бывает…
Мы там, рыбачили,…. во сне…
Твоя вдова, всё только знает…
Что не дружу я в голове…
А с кем дружить?..  вот так,… и сразу…
Я отвернуться не успел…
Ты приказал всем жить,…. зараза…
Закрыл глаза,…и …. захрапел…
Вдова, стульчак к твоей могиле…
Мол, часто ходит, и сидит…
Я…. прихожу,… три слоя пыли…
Любовь – не то, когда пи-и-и-и-и…
Ты это, там,… какие рыбы?..
Я сон тут видел,… про сомов…
По щукам, только ты был лидер…
По уткам, тоже,… если дров…
Пихаю в печку три полешка…
Чтоб чуть теплей,… на то и Рай…
У Бога мы…. козлы и пешки…
Живые,… мёртвые,… вставай.

2014.06.01


Рецензии