Диалог

 
В обтекаемые фразы мы не строим диалог,
Чтоб могли увидеть сразу, кто же есть Верховный Бог.
Только просто и со вкусом мы найдём ответ прямой,
Как не праздновать здесь труса, а вернуться всем домой.

Мы ведь только в грёзах вязнем, то, что нам и так терять,
И не можем без боязни даже близким доверять.
Выход наш – дорога к дому в знанье истинного «Я»,
Где всё близко и знакомо в каждой капле бытия.

Значит, примем божью милость и Его святую весть,
Ведь не зря нам счастье снилось, то, что в памяти лишь есть.
Ждёт и нас судьба иная, коль признаемся мы в том,
Счастье мы во всём узнаем, только там где Божий дом.


Рецензии