Зачем?

Зачем мы ходим по кругу Земли?
Зачем задаем вопросы одни?
Зачем мы рыдаем, зачем мы смеемся,
Зачем в неравном бою мы сдаемся?
Зачем нам так надо ответ отыскать,
      Быть может, когда-то, мы сможем понять...


Рецензии