Самокрушенье
выворачивает наизнанку
на тротуар
и в глаза звезды.
Смотри!
Лежат мои останки,
а над ними -
паровозный дым.
Поездов и в помине
нет
в этих тобою больных
краях.
Тобой изуродован мой
скелет,
и это - лучшее,
это
- яхт,
нет! - кораблей
массовое самокрушенье
в огромный твой океан.
Это -
мое последнее тебе подношенье.
Мне кажется,
я безнадежно пьян,
и воды твои -
алкоголь. В них соли
сто сорок четыре грамма
ровно.
Сомневаешься в цифрах?
Спорим?
Я каждую крупиночку
высчитал
поголовно.
Свидетельство о публикации №114060103984