Опять пишу к тебе, мой милый

Опять  пишу  к  тебе,  мой  милый.
И   снова  думаю  о  том,
Что  одного  тебя  любила.
Что  будет  с  нами  уж  потом?
Тебя  люблю,тобою  сердце
Всю  жизнь  наполнило  мою.
Хочу  сказать  тебе  при  встрече:
-" Люблю  тебя,  тебя  люблю!"
Один  лишь  ты  мне  очень  нужен.
Забыть  тебя  не  в  силах  я.
Как  больно  в  сердце,  больно
Что  нас  с  тобой  судьба  свела.
Моя  любовь  всё  ж  безответна...
Ведь  сердцу  не  прикажешь  полюбить.
Хочу  забыть  тебя  скорее.
Забыть  тебя,  тебя  забыть.
Но  как,  скажи,  ответь , мой  милый?
Как  можно  сердцу  приказать?
Я  не  хочу  быть  третьей  лишней.
Я  не  хочу  с  ней  вам  мешать.
Но  помни,  даже  через  годы
Я  буду  думать  о  тебе,
Как  о  любимом  человеке,
Мне  самом  близком  на  земле.
Люблю  и  всё ! Ну  что  ж  поделать?
Знать  уж  такая  мне  судьба.
Зачем  тебя  я  повстречала ?
Зачем  тебя  люблю,  тебя ?
Ты  прав, но  как  скажи,  теперь  мне
Забыть  тебя,  тебя  забыть.
Как  сердцу  приказать  построже,
Чтоб  разлюбить  тебя  скорее,
Скорей  тебя  мне  разлюбить.

(тебе...И.К.)

                25 мая  1988  год

     рисунок  карандаш,  мой.


Рецензии