Опять пришли с небес дожди...

***
Опять пришли с небес дожди,
Но ты прощаться подожди.
Момент лови.
Ведь он короткий.
В делах страстей, в делах любви
Припомни, детка, в прессе сводки.
Тот не пожил, а ведь хотел…
А оказалось, что некстати
В никчемном быте столько дел.
Что завещал в строках писатель?
Внезапно смертен человек…
И в этой грусти озаренья,
Услышу я из уст решенье.
И мы с тобой умчимся вверх.
Восторга всхлипы из груди
Заглушат за окном дожди.
1 июня 2014г.


Рецензии