Памяти школьного товарища
Саши Тужикова.
Такой подарок сделало лето:
За домом моим поселились скворцы!
Сегодня пасмурно, мало света -
Меня уже не тревожит это,
С рассвета слушаю пение птиц.
Они так заботливо и так нежно
Щебечут друг с другом и с детьми,
Что кажется, это мы невежды,
Инопланетяне - тоже мы.
Светло на душе от лепета птичьего,
Музыкой слышатся их голоса.
Ни твоего, ни моего - ничьего
Не осталось на свете адреса...
Свидетельство о публикации №114060103930
Василий Муратовский 06.06.2014 09:49 Заявить о нарушении