Я усну у тебя на руках

Я усну у тебя на руках,
В поцелуи любовно одетая.
Буду снова парить в облаках,
Твоим нежным дыханьем согретая.

Стану лёгкою призрачной тенью,
Чтоб навеки остаться с тобой
И,лаская тебя с упоеньем,
Буду тихо шептать про любовь.

И в касаньях два сердца сольются,
Нежной страстью пылая в ночи.
Слышишь,звуки небесные льются?
Это музыка счастья звучит!

Жизнь вручила ключи нам от рая
И пусть время течёт,как вода.
Умирая и вновь воскресая,
Я любить тебя буду всегда!

01.06.14.   (09:40)


Рецензии