***

Стало не мило мне пение птах
По утрам в отцветающем парке
Когда солнце играет в цветах
И еще не смертельно жарко

Больше не нравится шум города
Затерявшийся в реве машин
Я все чаще ищу и ищу повода
К пьяной драке с группой мужчин

Я признаюсь, я все ненавижу
Все сомнения, думы, мечты
Я терпеть не могу то, что вижу
Потому что все это не Ты..


Рецензии