Белый цветок
Шкура в лочья.
В окне свеча
Режет ночь.
Боже мой, как пахнут фиалки...
Жасмин... лилии белые
Взрывают ароматом
Мозг.
Еще полшага.
Стрелы-молнии.
Темнота пополам.
Запах бегонии...
Не сойти бы с ума...
Или поздно уже?
Да к черту все!
Цветок белый, пламенный
пророс прямо в душе.
Больно... Больно!!!
Но сладко так
Корни высасывают тепло.
Да забирайте все!
Без остатка, милые!
Выпустите все в бутон!
Да ради этого цвета белого,
Ради каждого лепестка,
Душу возьмите оголтелую!
Пусть все будет в цветах!
Свидетельство о публикации №114060103898