Дорога

Дорога в горы вселяет силы
Лишь тем, кто верит, что там в горах
Расправит крылья, кто был безкрылым.
В тех, кто не верит, вселяет страх.

Мы не деревья, но даже нищий
Корнями в том, что принадлежит...
Дорога в радость для тех, кто ищет.
Дорога в тягость тем, кто бежит.


Рецензии