Тепло

Я просто от него не чувствую тепла –
И я от этого устала очень!!!
Как будто наступили холода;
И на дворе не лето, а седая осень!

Так будто бы ноябрь наступил;
И первый снег летит неумолимо –
А хочется незримой теплоты,
Когда душа так искренне любима!!!

И быть одной не страшно мне совсем;
Страшнее, как сейчас, быть одинокой,
Когда есть рядом кто-то. Как в толпе
Остаться незаметной тенью блеклой.

Я просто от него не чувствую тепла:
И мое сердце замерзает быстро;
Душа, как старый хлеб, становится черства;
И голос мой становится неслышным…


=1 июня 2014 г.


Рецензии