Оковы

Веткой душистой сирени,
Сад заглянул мне в окно,
И соловья звонкой трелью,
Сердце, как прежде полно.

Мне не забыть наши встречи,
Сада цветущий шатер,
Где поцелуи на ветер,
Сказкой летят до сих пор.

Милый, Шиповник мой белый,-
Нежностью, грусть лепестков,
Счастьем любви без предела,
Жизненной силой оков.


Рецензии