С тобою прежде не были знакомы
ТАК ВЫШЛО - ТЫ ЖЕНИЛСЯ ПО ЛЮБВИ.
НО НОВЬ ИДЁТ ДОРОГА НАМ ДО ДОМА.
И СЕРДЦЕ ЗАДЫХАЕТСЯ В КРОВИ.
МЕРЦАНИЕМ В ГЛАЗАХ СЛЕЗИТСЯ ГЛЯНЕЦ.
СТЕСНЕНИЕМ ГОРИТ МОЁ ЛИЦО.
НАВОДИТ НЕСКРЫВАЕМЫЙ РУМЯНЕЦ
НА ПРАВОМ ПАЛЬЦЕ ТОНКОЕ КОЛЬЦО.
В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ, НИ НА ЧТО НЕ ГЛЯДЯ.
ГОДА И ТЕ ПРЕГРАДОЮ ВСТАЮТ.
К ЧЕМУ В ТОМ ПРИЗНАЮСЬ? ЧЕГО ЖЕ РАДИ
ВТОРГАЮСЬ В ТВОЙ НЕЗЫБЛЕМЫЙ УЮТ?
ТВОЕЙ ДОЧУРКЕ ВЕРОЧКЕ УЖ ГОДИК.
ПО ОТЧЕСТВУ ......... ОНА.
ЧТОЖ РОБОСТЬ БЕЗНАДЁЖНАЯ ИЗВОДИТ?
ВЕДЬ ВСЕ НАДЕЖДЫ ВЫЧЕРКНЕТ ВИНА.
Свидетельство о публикации №114060103841