Иркутский тюремный централ

Иркутский тюремный централ
Еще при царе "процветал".
Сейчас там полвека живут
Душевнобольные. Недуг
Тяжелый их душу сковал,
А тело терзает "централ".
Условия - хуже тюрьмы.
Ужасно, ужасно! Кто мы?
Где к ближнему наша любовь?
Увиденное сушит кровь.
В несчастье страдают они,
В двойном: от людей и души.
Какой же мы странный народ...
Ну, оторопь просто берет!
    Дата сочин.01.06.14г

ТВ Вести-24  01.06.14г в 11.15
Специальный репортаж "Андреевский централ
в Иркутской области" Содержит 500 душевнобольных


Рецензии