Где-то на другом краю...

Где-то на другом краю сознания
Бродит он - Могущественный  Маг,
Где не существует расстояния...
Где растёт, как подорожник, мак...

О тебе он знает слишком много,
Ты о нём не знаешь ничего,
Только на двоих - одна дорога,
Без любви, без смертных и богов...

Мак - то кровь, упавшая слезами,
Раздираемой в куски души,
Мак - то пробудившееся знание
Хиросимою цветёт в тиши.


Рецензии