Кольчуга

 
Мы едины все друг с другом, с Богом в сердце, словно братья,
Как надёжная кольчуга сплетены в стальных объятьях.
Защищаем путь России славной крепостью булата
И её живую силу в трудной участи солдата.

Мы не лучше и не хуже, просто это наша доля,
Всем Господь как воздух нужен и Его святая воля.
Те, кто мнят себя богами, без Него прожить не смогут,
Пусть не прямо, а кругами, всё равно вернутся к Богу.

Всё здесь сами выбираем, испытав душой на пробу,
Но красиво умираем лишь, когда не держим злобу.
И сверх меры ожиданья получаем по заслугам,
И с любовью в состраданье станем мы для Бога другом.
;


Рецензии