Русский, Украинец и Еврей

Кацап с Хохлом друг друга не любили
Во всём виня продажного Жида.
Так было по семейному всегда
И очень весело мы с этой правдой жили.

Идея нам нацистская чужда
И наши споры нЕбыли изъяном,
Как просчитались там за океаном,
Решив, что это кровная вражда.

За жизнь, за счастье для своих детей,
За небо мирное над нашей головою
Плечом к плечу стоят одной стеною
Русский, Украинец и Еврей.


Рецензии