жизни ключи
Затянувшаяся до бесконечности
Прячешь грусть свою -словно страус
Под крыло несуразной беспечности.
Омывает слезой летний дождь
Жёлтый лист средь подружек зелёных
Он как ты .Никак не поймёт
Что сегодня нужно прохожим.
Сам Творец начертил на ладони
Карту счастья , здоровья и бед
Только вряд ли по силам такое
Соблюдать его ветхий Завет.
Сушит ветки счастья -Неверие
Под истёрся иероглиф судьбы
На подошвах-ошибок безмерно
А за пазухой--жизни ключи.
Минск02.06.2014.
Свидетельство о публикации №114060103781