Утренний кофе

В голове беспорядок. Ключи, расстояния, ноты,
Сотни долгих секунд в ожиданьи кого-то,
Кто откроет. Крест накрест давно заколочена дверь.
Я стараюсь не крикнуть: - Пускай это будет теперь!

Я пытаюсь дышать через раз, чтобы ты не заметил.
Беспокойные руки твои всех нежнее на свете.
И смотрю осторожно на твой чуть нахмуренный профиль.
И две чашки на стол. На двоих только утренний кофе.

01.06.2014


Рецензии
очень нравится, близкое... спасибо вам.

Циркулярная Пила   05.06.2014 09:19     Заявить о нарушении