Жажду неба голубого...

Жажду неба голубого,
Белоснежных облаков!
Мир ведет себя убого,
Словно полон дураков...

Войны, кровь рекой повсюду,
Гибнут дети тут и там...
Бог, возьми от нас Иуду,
Пусть получит по-делам!!!


С Днем защиты деток наших!!!


Рецензии