День

Где-то берег поправили, суки…
Или я,… за сто лет постарел…
Забуянили, с песнями, други…
Кто-то умер,… а кто-то – успел…
Два ведра, чтоб полить и уехать…
Если пить,… то уже, три ведра…
Если баб тех… любить,…на потеху…
Это делаем мы,…. на ура…
Тут, по местной сказали,… что суки…
Типа, водят слепых,… поводырь…
Разведёшь ты меня,… типа друга…
Только нашу любовь ты не стырь.


2014.06.01


Рецензии