Пройдёт не важно сколько дней

ПРОЙДЁТ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ.
ВСПОРХНЁТ ОДНАЖДЫ ГРУСТЬ ОЧЕЙ
В РЕСНИЦАХ РУСЫХ НЕБА ЦВЕТ
И ДОЛГОЖДАННОЕ "ПРИВЕТ".

НЕПОСТИЖИМОЮ СУДЬБОЙ
ДОРОГА ВЫПАДЕТ С ТОБОЙ.
ЛИШЬ ЧАС КОРОТКОГО ПУТИ.
УКРАДКОЙ Я В ГЛАЗА ТВОИ.

НЕ ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЁТ
ЧТО ГЛАЗ ТВОИХ ХОЧУ ЕЩЁ.
ЕЩЁ О НАС ПОГОВОРИТЬ,
ТЕБЯ ПОНЯТЬ, ПОНЯТНОЙ БЫТЬ.

ЧТО ТЫ ЧУЖОЙ, ПРОСТИ, РОДНОЙ.
МЫ ПОЗДНО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ.
НЕПОСТИЖИМЫЙ ИЗ МУЖЧИН,
ДУШИ ПОРЫВОВ ВЛАСТЕЛИН.


Рецензии