Встречаемся в Вечности...

                ассоциация :

                группа :Салон Рины "Перо, октава, кисть..."
                музыка        ENRICO MACIAS – Jerushalaim
               
                http://my.mail.ru/mail/agon_olimp/
                ЕКАТЕРИНА ДЕМИДОВА
                Из книги "Идет единственная жизнь..."2009год

***
Когда отглядится наш мир, и отслышатся звуки,


Наши Души ...- гитары..
щемящие звуки, 
что во струнах  любви,
переливно поют...
В них ладоней...-
дороги...
Радость встреч...
И разлуки...
И рожденье ребёнка...
И безжалостный спрут...
В многомерном пространстве,
витая, витая...
на планетах взрастают,..
колосятся  пути...
И в скрещеньи любви...
себя обретают,..
во продленьи   друг в друге,....
где  младенца шаги...
Бесконечностью дышит...
вокруг  Мирозданье...
И пульсируют Вечностью....
очи святы...
Столько тайн нераскрытых...
Мореходами  встречными...
продолжается жизнь...
мы ж - частички...Любви.../экс/

1.05.2014   Анна   Ртищева


Рецензии