Что кончилась весна, не говори...
И завтра будет петь нам песни лето…
По мокрым улицам идёт молва,
Что песенка весны уже пропета…
А дождь стучит устало по стеклу…
Я знаю; солнце засияет снова!
Я верю: всю любовь отдам ему!
К весенним лужам не была готова…
Ведь летний день по-своему хорош!
И под лучами солнца можно греться…
И к звездам непременно ты дойдёшь,
Связав едино с миром своё сердце…
Не нужно летом просто горевать…
Под липой вспоминать былые грозы…
Потянет к прошлому тебя опять,
Слезу запрячешь утром в нежных розах…
О первой и единственной любви
Тебе подскажет лист осенний, желтый…
Что кончилась весна, не говори…
Она в душе бушует песней стёртой…
31.05.14
Свидетельство о публикации №114060103736