Безымянные кресты. Дмитрий Борисов

                Памяти Солдат 1-й Мировой войны
Словно плечи опущены
Память устала,
Я - один. Я – второй,
Не считайте, не мало.

Мы по прежнему в строгих
И стройных рядах…,
Молчаливых, суровых,
Только Души в Верхах.

И поляк, и  австриец,
И русский – мы здесь,
Только Память устала,
Как пропавшая Весть…
                20.06.2012


Рецензии