Прожигается аванс

Жить боюсь -
чего-то нет,
чтобы славно умереть.
Как ни бьюсь,
всё – не сталь, а вторчермет.
Стремлюсь волнение умерить
и в земной последний час
в провидение поверить.
Оно может нас
дубль-жизнью одарить
и в последний раз
к вящей славе будет шанс
просветленным воспарить.
А пока прожигается аванс.

           30.05.14


Рецензии