Мне не надо вашего прощения

                *******
Мне не надо вашего прощения,
перед вами я ни в чём не виноват,
упивайтесь своей жаждой мщения,
ваше блюдо давно уж остыло – виват.

Мне известен той мести исток,
и вам он известен, но вы удивитесь,
что срок годности этого блюда истёк,
так, что  смотрите… не отравитесь.

     воскресенье, 1 июня 2014 г.


Рецензии