женщине

ДЕНЬ И НОЧЬ В ДОМУ,БАБА ПАШЕТ,
КЛУШЕЙ БЕГАЕТ,ТРЯПКОЙ МАШЕТ.
ВСЯ В ПОТУ ОНА СЕМИСТРУЙНОМ,
А МУЖИК ЕЁ ВЕСЬ БУРЖУЙНЫЙ.
ПО ЛЕСАМ,ПОЛЯМ ДЕВОК ЛАПАЕТ,
ПОДМИНАЕТ ЖЕНУ,В ДУШУ КАКАЕТ.
А ОНА ЕМУ ПЕРЬЯ ШТОПАЕТ,
С МОРДОЙ КРАСНОЙ,ОН ВОДКУ ЛОПАЕТ.
НЕ НУЖНЫ ЕМУ ТВОИ МИЛОСТИ,
ДАЙ ЖЕ ЗЛОБЕ СВОЕЙ ТЫ ВЫРАСТИ!
СПИНУ ВЫПРЯМИ!ПОДНИМИСЬ С КОЛЕН!
ТЫ КНУТОМ ЕГО!РАЗОРВИ СВОЙ ПЛЕН!
МОЖЕТ ХВАТИТ ДОЙНОЙ КОРОВОЙ БЫТЬ,
ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА-МАТЬ,ТЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ!
НА ДИВАН ПРИСЯДЬ,ПОТ СО ЛБА ПРОТРИ,
НЕ ЗАМЕТИШЬ УЙДЕТ КРАСА,ПОСМОТРИ,
ВОТ УЖЕ МОРЩИНКИ,ЛИЦО ПОСЕРЕЛО,
ГДЕ ГЛАЗА ТВОИ,ЧТО КОГДА-ТО БЛЕСТЕЛИ?
КОБЫЛИЦЕЙ ВПРЯГЛАСЬ В ЕГО БОРОЗДУ,
ОН СНИМАЕТ С ТЕБЯ КАЖДОДНЕВНУЮ МЗДУ,
ПОЛИРОВАН ТОБОЙ,КАК ПРОДАЖНАЯ ШЛЮХА,
ЗА ТВОЁ ВСЁ ХОРОШЕЕ,КУЛАКОМ ДА ПО УХУ.
ВСЁ ДОВОЛЬНО,ДАВАЙ СТАНОВИСЬ ТЫ ПОД КРАН,
СМОЙ ГОДА!ОДЕВАЙ РАСПИСНОЙ САРАФАН,
ПЕСНИ ПОЙ,УЛЫБАЙСЯ!СКОРЕЕ ЖЕ В ПЛЯС!
КРАСИВЕЙ,ЗНАЙ ЧТО НЕТ,ТВОИХ КАРИХ ГЛАЗ!


Рецензии