Так, а не иначе...

Это чувство врастает
В наши атомы, кровь
И его почему-то
Нарекли мы – «любовь».

Разве как-то иначе
Невозможно назвать?
Лишь оно, с уст слетая,
Дарит нам благодать.

В этом слове скопилась
Наша жаркая кровь
Мы хотим его слышать
И шептать вновь и вновь.


Рецензии